Жириновский, фото http://www.rambler.ru
  • 27-02-2009 (11:48)

Воин оппозиции

Жириновский предложил единороссам вывести против ЛДПР регулярные войска

update: 27-02-2009 (12:03)

Фракция ЛДПР 27 февраля покинула заседание Государственной думы в знак протеста против ущемления прав партий во время избирательной кампании в регионах, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

"Это не выборы, это жесткая, это варварская акция", - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский по поводу ситуации с предстоящими 1-го марта выборами в регионах.

Он сказал, что ЛДПР чинят всяческие препятствия, арестовывают тиражи газет, мешают встречаться с избирателями.

"Везде милиция, ОБЭП, ГАИ, и вам еще осталось бросить регулярные войска против оппозиции", - заявил Жириновский, обращаясь к депутатам от "Единой России".

Смотрите также
Реклама
Справки
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он добавил, что правоохранительные судебные органы никакого внимания на нарушения не обращают. 

В пресс-службе ЛДПР корреспонденту Каспаров.Ru рассказали, что накануне в Нижегородской области был жестоко избит кандидат от партии в законодательное собрание. "Он полковник, воевал в Чечне", - заметила представитель пресс-службы. Ранее в адрес кандидата неоднократно поступали угрозы от политических оппонентов. Именно этот инцидент стал "последней каплей". Однако, как заявили в пресс-службе, от участия в грядущих выборах ЛДПР отказываться "точно не собирается".

Между тем в руководстве "Справедливой России" также утверждают, что в ряде регионов, где 1 марта состоятся выборы, у партии возникли многочисленные препятствия при проведении предвыборной агитационной работы, сообщил Интерфакс 26 февраля. Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николай Левичев заявил, что на выборах "вовсю применяются бананотехнологии".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 28-01-2020 (18:28)

ФБК: Сыновья Мишустина в 18 лет купили две квартиры стоимостью 360 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...