Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru
  • 09-10-2012 (21:37)

Волокита

Путин: Коррупция мешает развитию земельных отношений

update: 10-10-2012 (09:50)

Президент Владимир Путин заявил, что передачу земель под жилищное строительство тормозят произвол и коррумпированность чиновников. Об этом 9 октября сообщает РИА "Новости".

"Произвол и коррумпированность чиновников гасят, тормозят полноценное развитие земельных отношений в России,

и, как следствие, замедляется продвижение страны в целом", — сказал он.

Путин подчеркнул, что необходимо принимать дополнительные меры для устранения барьеров, которые мешают гражданам свободно и без волокиты получать землю.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Люди пишут, что невозможно найти информацию о свободных землях, что они находятся в положении бесправных просителей, что с их запросами и потребностями никто не считается.

Люди вынуждены от трех и более лет мучиться, прежде чем получить участок", — пояснил он.

Глава государства напомнил, что в течение ближайших восьми лет поставлена задача предоставить комфортное и доступное жилье 60 процентам российских семей, которые хотят улучшить свои жилищные условия, а это значит, что нужно серьезно наращивать объемы стройки, прежде всего современного жилья экономкласса.

Напомним, в ходе своей президентской предвыборной кампании Путин сделал ряд предложений по обеспечению населения жильем. Он заявил о намерении провести программу, которая позволит снизить цены на жилье на 20-30 процентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...