Никулин. Фото: aloqada.com
  • 17-12-2013 (12:49)

Суд завершил рассмотрение дела журналиста "Русской планеты" к члену "Справедливой России"

update: 17-12-2013 (13:18)

В 359 участке мирового суда Басманного района Москвы завершено рассмотрение дела о потасовке между журналистом "Русской планеты" Павлом Никулиным и членом партии "Справедливая России" Русланом Татариновым. Об этом 17 декабря сообщает корреспондент Каспаров.Ru.

На последнем заседании был допрошен свидетель со стороны "эсера", выпускающий редактор федеральной газеты "Справедливая Россия", Дмитрий Носков.

"Я видел, как Никулин произвел захват и как шла борьба, я пытался их разнять", — сообщил свидетель.

В то же время Носков сообщил, что не видел, с чего начался конфликт, и не смог опровергнуть слова Никулина о том, что конфликт начался с того, что Татаринов нанес Никулину удар.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Никулин вел себя вызывающе, по хамски, он хотел пройти и мимо Татаринова, но Татаринов его не пропускал и он решил идти напролом", — объяснил Носков.

По словам Носкова, Никулин нанес также и ему удар по лицу, когда дерущихся пытались разнять. Никулин выразил удивление таким заявлением, но оспаривать его и задавать вопросов не стал.

Суд объявил об окончании рассмотрения дела. Обоим истцам было предложено на следующем заседании перейти к прениям. Оно состоится 25 декабря.

Напомним, инцидент произошел 13 августа 2013 года во время штурма полицией квартиры "братьев Навального".

Андрей Карев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-12-2019 (18:35)

Полицейские задержали мать осужденного фигуранта "московского дела" Данилы Беглеца

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...