Олимпиада. Рисунок: irek-murtazin.livejournal.com
  • 09-02-2014 (17:28)

Вице-премьер опроверг информацию о слежке за гостями на Олимпиаде в Сочи

update: 10-02-2014 (13:14)

Вице-премьер Дмитрий Козак опроверг информацию о слежке за гостями на Олимпиаде в Сочи, об этом 9 февраля сообщает РИА "Новости".

"Должно быть очень богатое воображение, чтобы придумать такое. Слежки не было. Эксплуатирующие службы действительно зафиксировали, что воду включали и лили на стену, но

слежки в ванной или в комнате, какого-то нарушения личной жизни — об этом и речи быть не может. Это запрещено по закону", — сказал Козак. 

По его словам, есть факты фотофиксации протечек эксплуатирующими службами.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Они заходят в связи с протечкой, фиксируют, чтобы предъявить соответствующие претензии, почему не была выключена вода.

Это есть, такие факты есть. Составляют протоколы, но видеонаблюдение исключено, это невозможно. Россия — современная страна. И эта история абсолютно точно выдуманная", — заверил вице-премьер. 

Ранее Козак в одном из интервью отметил, что некоторые западные журналисты намеренно искажают условия проживания в Сочи из предубеждения против России, и добавил, что

"есть записи видеонаблюдения из отелей, которые показывают, что люди включают душ, направляют насадку на стену, а затем уходят из номера на весь день".

Напомним, ранее иностранные журналисты пожаловались на условия проживания в Сочи и отметили, что часть гостиниц до сих пор не готова к заселению.

Как стало известно, только шесть из девяти отелей для журналистов принимали гостей, но и там иностранцев ждали сюрпризы: сломанный карниз, отваливающиеся дверные ручки, отсутствие стойки регистрации, неработающий лифт, где-то доделывался пол.

Также журналисты отметили каверзные переводы на иностранные языки, отсутствие отопления, Интернета и даже воды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-05-2019 (21:03)

РБК сообщил о возможных запретах на концерты группы "Френдзона"

  • 21-05-2019 (18:28)

США ввели новые санкции против двух российских предприятий и военного учебного центра

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...