Владимир Ашурков. Фото: Георгий Албуров
  • 20-03-2014 (14:31)

МВД проверит счета помощника Навального по делу беглого бизнесмена

update: 20-03-2014 (14:43)

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев просит МВД проверить банковские счета главы "Фонда по борьбе с коррупцией" Владимира Ашуркова из-за его возможной связи с арестованным банкиром Фетисовым и бизнесменом Юлием Калоевым, который подозревается в хищении. Об этом 20 марта сообщают "Известия".

Поводом для обращения к главе МВД Владимиру Колокольцеву послужил недавний обыск в квартире Ашуркова, "который официально не работает в течение двух лет", но снимает "двухуровневые апартаменты" у владельца квартиры — Калоева.

Также Дегтярев указывает в своем запросе, что Ашурков "был замешан в скандальной истории со сбором средств на избирательную кампанию осужденного кандидата в мэры Москвы Алексея Навального по непрозрачным схемам, в том числе через "Яндекс.Кошелек".

Напомним, помощник Навального был допрошен в качестве свидетеля по делу, возбужденному в отношении Калоева. Следователей интересовала его связь с человеком, который находится в международном розыске и которому Ашурков ежемесячно перечисляет деньги на банковскую карту.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-11-2019 (22:11)

К брату журналиста дагестанского "Черновика" Абдулмумина Гаджиева пришли с обыском

  • 18-11-2019 (20:54)

Главные редакторы российских СМИ пожаловались в Роскомнадзор на штрафы

  • 18-11-2019 (20:29)

Во время акции протеста в Тбилиси задержаны 18 человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...