Алексей Навальный. Фото: news.mail.ru
  • 01-04-2014 (12:29)

Адвокат: Запрет прокуратуры размещать статьи Навального в сети — незаконен

update: 01-04-2014 (13:22)

Адвокат Вадим Кобзев заявил, что предостережение прокуратуры о недопустимости размещения в Интернете различных материалов от имени оппозиционера Алексея Навального является незаконным. Об этом 1 апреля сообщает "Радио Свобода".

По словам адвоката, Навальному нельзя пользоваться Интернетом и давать комментарии, касающиеся уголовного дела, и он не нарушает этого запрета.

Однако оппозиционер, например, может написать статью о ситуации на Украине и передать ее для публикации в СМИ через жену или адвоката.

Кобзев также добавил, что невозможно запретить людям, которые находятся на свободе и не обременены судебными ограничениями, запрещать размещать посты от имени Навального на своих страницах в социальных сетях.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее прокуратура Москвы предупредила представителей российских социальных сетей о недопустимости размещения в Интернете различных материалов от имени Навального. 

Напомним, Навальный находится под домашним арестом по обвинению в мошенничестве по делу компании "Ив Роше". Ему запрещено выходить из квартиры. Политик не может пользоваться телефоном, почтой, Интернетом, общаться с кем-то, кроме родных, и комментировать дело в СМИ. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-01-2020 (17:48)

Россияне вошли в тройку лидеров по покупке жилья в Турции

  • 19-01-2020 (16:37)

Число заразившихся вирусом в Китае превысило 60 человек

  • 19-01-2020 (12:01)

Петербургский бездомный после послания Путина впал в депрессию и сообщил о минировании Конституционного суда

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...