Коммунистический интернационал. Советский плакат
  • 26-06-2014 (14:46)

Представители самопровозглашенной ЛНР поблагодарили КПРФ за помощь

update: 26-06-2014 (15:32)

Со словами благодарности за оказание гуманитарной помощи выступил премьер самопровозглашенной ЛНР Василий Никитин. Благодарственное письмо в адрес Геннадия Зюганова направил и глава ЛНР Валерий Болотов.

Руководство самопровозглашенной "Луганской народной республики" поблагодарило россиян и Коммунистическую партию России за помощь, в том числе финансовую. В частности, со словами благодарности выступил 25 июня в видеообращении премьер самопровозглашенной ЛНР Василий Никитин, сообщает "Украинская правда". В размещенном на сайте ЛНР видеообращении Никитин выражает благодарность за оказанную гуманитарную помощь всем россиянам, коммунистической партии Российской Федерации и лично секретарю Центрального комитета КПРФ Казбеку Тайсаеву. "Вместе с вашей помощью мы победим", — резюмирует он.

Также на сайте ЛНР размещено письмо главы ЛНР Валерия Болотова в адрес председателя КПРФ Геннадия Зюганова. В нем он также благодарит российских коммунистов за гуманитарную и финансовую поддержку.

 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

 

По сообщению РИА "Новости", Коммунистическая партия России (КПРФ) 4 июня заявила о необходимости организовать гуманитарный коридор для доставки жителям востока Украины, где идут боевые действия, предметов первой необходимости и вывоза оттуда пострадавших.

"В сложившихся условиях центральный комитет КПРФ считает необходимым организовать гуманитарный коридор для снабжения жителей Луганской и Донецкой народных республик предметами первой необходимости и эвакуации пострадавших", — отмечалось в заявлении КПРФ.

В КПРФ также подчеркнули необходимость принять меры по оказанию помощи беженцам с Украины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...