Спецоперация в Дагестане. Фото: skavkaz.rfn.ru
  • 27-06-2014 (15:12)

В Дагестане убит боевик, державший в заложниках девять человек

update: 27-06-2014 (16:17)

В Дагестане 27 июня силовики ликвидировали боевика, державшего в заложниках девять человек, четверо из которых дети. По итогам переговоров сотрудникам полиции удалось убедить боевика отпустить людей на свободу, но в ответ на просьбы полиции сдаться и сложить оружие преступник открыл огонь и в результате перестрелки был ликвидирован, пишет газета "Регионы России".

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-центр Национального антитеррористического комитета, по предварительным данным, убитый боевик — С. Велиханов 1969 года рождения, являющийся членом "табасаранской" банды.

Ранее сообщалось, что в селении Захит Хивского района в 04:00 27 июня введен режим контртеррористической операции.

Утром 26 июня во время спецоперации в дагестанском Дербенте был также ликвидирован боевик, сообщало РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Предполагается, что убитый был одним из лидеров местной бандгруппы.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Участник махачкалинской диверсионно-террористической группы укрывался в доме родственников в Дербенте. Вечером 25 июня решением оперативного штаба в городе был введен режим контртеррористической операции.

Спецназ ФСБ и МВД Дагестана начали штурм дома, где укрывался предполагаемый преступник. Мужчина отказывался сдаться и оказывал вооруженное сопротивление.

По некоторым данным, во время спецоперации в доме находились трое участников вооруженного подполья. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...