Первый кандидат в губернаторы Челябинской области подал в избирком подписи в свою поддержку. Фото: irinagundareva.com
  • 21-07-2014 (12:22)

Первый кандидат в губернаторы Челябинской области подал в избирком подписи в свою поддержку

update: 21-07-2014 (15:54)

В Челябинской области первый кандидат в губернаторы подал в избирком подписи в свою поддержку, сообщает 21 июля ИТАР-ТАСС.

Владимир Брижанин — выдвиженец партии "Города России", представил 297 листов с подписями. Помимо этого, для наделения полномочиями сенаторов от Челябинской области кандидат в губернаторы предложил руководителей коммерческих организаций Ольгу Григорьеву и Антона Пойлова, а также начальника управления физической культуры, спорта и туризма администрации Копейского городского округа Кирилла Гарифуллина.

Как сообщал Каспаров.Ru, по некоторым данным в Кремле уверены в сравнительно легкой победе провластных кандидатов на сентябрьских выборах в 12 регионах — Волгоградской, Воронежской, Ивановской, Курганской, Курской, Самарской, Тюменской, Новосибирской, Челябинской областях, республиках Коми, Удмуртия и Саха (Якутия).

На пост губернатора Челябинской области претендуют четыре кандидата: Владимир Брижанин, глава фракции КПРФ в региональном законодательном собрании Константин Нациевский, координатор областного отделения ЛДПР Виталий Пашин и врио губернатора Борис Дубровский, выдвинутый партией "Единая Россия".

Выборы
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что в России в единый день голосования, 14 сентября 2014 года, в 14 регионах страны пройдут выборы в законодательные органы власти, кроме того, в 30 субъектах РФ будут выбирать губернаторов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-02-2019 (09:47)

Журналист Максим Шевченко сообщил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга

  • 26-12-2018 (15:17)

Фальсификацию итогов выборов предложили перевести в разряд тяжких преступлений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...