Меркушкин. Фото: svit24.net
  • 04-08-2014 (11:49)

Самарский губернатор и правительство готовят к выборам подарки с водкой и шампанским

update: 04-08-2014 (14:51)

Департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области разместил на сайте госзакупок заказ на поставку подарочных наборов к мероприятиям с участием губернатора Николая Меркушкина и вице-губернатора-председателя правительства области Александра Нефедова. Как сообщил 4 августа корреспондент Каспаров.Ru,

срок проведения аукциона — 7 августа, за месяц с небольшим до проведения выборов губернатора.

На покупку подарков из бюджета области выделено 4,5 млн рублей. В подарочные наборы войдут коробка шоколадных конфет стоимостью 336 рублей, оболочка которых должна быть изготовлена из натурального темного бельгийского шоколада, натуральный растворимый кофе, черный крупнолистовой чай, сгущенное молоко, вафельный торт, банка варенья и другое. Коробка для подарка оценена в 145 рублей.

Согласно дизайн-концепции художественного оформления коробки конфет, она должна содержать символику региона: герб области, надпись "Губернатор Самарской области", несколько снимков основных достопримечательностей региона, а также изображение укладываемых в коробку конфет. На длинных боковых гранях крышки должна быть надпись "Самарская область — сердце России".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Общее число подарочных наборов составит 3060, из них 1960 наборов №1 будут содержать шампанское и 1100 наборов №2 — водку.

Отметим, что самарский губернатор 63-летний Николай Меркушкин более 16 лет возглавлял Мордовию, а в 2012 году по предложению президента стал губернатором Самарской области. Пробыв в должности два года, в конце мая 2014 года он неожиданно подал в отставку с тем, чтобы пойти на досрочные выборы,

получил одобрение президента и приставку "врио" к должности губернатора.

Агитация за Меркушкина идет уже более месяца. В почтовых отделениях установлены стенды с его "успешными делами", проходят встречи в коллективах, во дворцы культуры собирают пенсионеров, которым вручают продовольственные наборы. Выборы пройдут в единый день голосования, 14 сентября. Бюджет региона пришлось корректировать с тем, чтобы найти 198 млн рублей на внеплановые выборы.

Валерий Павлюкевич

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...