ФСКН. Фото: fedpress.ru
  • 14-10-2014 (16:49)

Самарское УФСКН улучшило отчет о работе, передав, а потом изъяв более килограмма марихуаны

update: 14-10-2014 (17:22)

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных регионального УФСКН, подозреваемых в превышении должностных полномочий, сообщил 14 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу самарского СУ СКР.

По данным следствия, в августе 2014 года оба оперативника

принудили женщину взять себе на хранение марихуану весом 1334,7 грамма, которую они же и передали ей, а затем оформили изъятие у нее наркотика.

Женщина была привлечена к уголовной ответственности. Оперативным сопровождением уголовного дела против наркополицейских занимаются сотрудники УФСБ по Самарской области.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что в Самаре возбуждено уголовное дело еще против одного оперуполномоченного УФСКН, подозреваемого в незаконном сбыте наркотического средства. Оперативник 4 октября купил и перепродал героин массой 98,5 грамма и N-метилэфедрон массой 4,3 грамма, после чего он был задержан полицией.

Заметим, что преступления в системе ФСКН стали выявляться все чаще. Так, в Мордовии выявлена созданная и раскрытая оперативниками для улучшения показателей работы сеть распространения наркотиков, а в Рязани за получение взятки в 6 млн рублей в СИЗО помещен начальник УФСКН.

Валерий Павлюкевич

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...