Учения полиции. Фото: Виктор Шамаев, Каспаров.Ru
  • 06-11-2014 (17:34)

В Омске кладовщик УМВД продавал полицейскую форму гражданским лицам

update: 06-11-2014 (18:05)

Следователи омского СУ СКР возбудили уголовное дело в отношении старшего прапорщика ППС городского УМВД. Подозреваемого уволили из полиции за "проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел", сообщила 6 ноября пресс-служба СКР по Омской области.

По данным следствия, сотрудник полиции, в должностные обязанности которого входили учет, хранение и выдача форменного обмундирования,

в октябре 2014 года продал два комплекта обмундирования гражданским лицам,

чем причинил ущерб на 80 тысяч рублей. Противоправные действия старшего прапорщика, который занимал должность кладовщика, были выявлены в ходе служебной проверки.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Для чего покупателям нужна была полицейская форма, следователи пока не выяснили, как не выяснили и то, сколько комплектов полицейской формы было продано до октября 2014 года.

Отметим, что немногим более месяца назад, в конце сентября 2014 года, омское СУ СКР возбудило уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в сумме около 10 млн рублей. В рамках дела расследуется хищение средств, выделяемых из федерального бюджета на приобретение квартир для работников полиции в сельских районах Омской области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-12-2019 (15:47)

Мигранты не смогли компенсировать убыль населения России

  • 13-12-2019 (15:30)

Находящегося на сухой голодовке экс-главу Серпуховского района изолировали и стали принудительно кормить

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...