Мундеп Дорофеев. Фото: facebook.com
  • 25-03-2015 (13:05)

В Москве избит мундеп, требовавший отчета о работе "Гормоста"

update: 25-03-2015 (13:32)

В Москве избит муниципальный депутат Гагаринского района Сергей Дорофеев, пытавшийся остановить незаконные работы в подземном переходе между домами 41/2 и 39 по Ленинскому проспекту. Об этом депутат сообщил на своей странице в соцсети.

Как сообщил мундеп, работы второй год ведет "Гормост". Народный избранник уже отправлял запрос о количестве потраченных организацией средств и сроках окончания работ.

"Мой запрос о ремонте этого подземного перехода по иронии судьбы как раз сегодня и должен был бы быть отвечен главой Управы Гагаринского района В.А. Клоковым", — пишет Дорофеев.

Инцидент произошел, когда депутат подошел к месту ведения работ и спросил, почему "Гормост" позволяет себе вести пыльные работы в подземном переходе, когда люди вынуждены идти по нему днем (сегодня) и задыхаться от строительной пыли.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Напавший на меня около 13:20 как раз рядом с этим подземным переходом прилично одетый молодой человек давал указания человеку с именем Сопкин В.А. на куртке с эмблемой "Гормост" СУ-36. Я представился депутатом Собрания депутатов Гагаринского района, и он знал это, когда наносил удары. Как только увидел, что у меня потекла кровь, — убежал, а Сопкин в своей куртке меня удерживал, хватал за куртку, давая убежать бандиту, чтобы я его не мог задержать. Это как раз и свидетельствует об их знакомстве. А до нападения я сказал, что сейчас буду вызывать полицию, но это распорядителя дел из Гормоста не остановило", — рассказал депутат.

Ранее стало известно, что омская полиция была вынуждена возбудить уголовное дело через полтора года после произошедшего избиения правозащитников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-01-2020 (23:07)

ФАС будет оценивать "духовно-нравственные ценности" приложений, которые будут предустанавлены на смартфоны

  • 23-01-2020 (21:04)

"Радио Свобода" решило зарегистрироваться в России по закону о СМИ-иноагентах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...