Полиция. Фото: pravdaurfo.ru
  • 27-12-2015 (16:48)

В Ульяновской области задержан участковый по подозрению в убийстве

update: 27-12-2015 (16:37)

В Ульяновской области задержали участкового уполномоченного из отдела полиции "Павловский", его подозревают в убийстве местного жителя, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным полиции, 26 декабря в 10 утра в полутора километрах от поселка Старая Кулатка в Ульяновской области обнаружен труп 42-летнего местного жителя. На теле имеются признаки насильственной смерти. "В ходе расследования под подозрение в причастности к убийству попал участковый уполномоченный полиции группы УУП и ПДН отделения полиции (дислокация р.п.Старая Кулатка) МО МВД России "Павловский"", - сказано на сайте УМВД.

По версии следствия,

26 декабря 2015 года двое пьяных местных жителей, один из которых участковый, избили мужчину, раздели его и оставили на улице.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

От полученных повреждений и переохлаждения тела мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время. Следственное управление возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

"В случае доказательства вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ", – отмечается в пресс-релизе УМВД.

Отметим, 26 декабря в Кировской области пьяный полицейский стал причиной гибели водителя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...