Саксофонист в переходе. Фото: citylab.com
  • 26-02-2016 (13:03)

ОВД-Инфо: Полиция забрала у саксофониста инструмент и паспорт

update: 26-02-2016 (13:44)

В Москве в подземном переходе у метро "Парк культуры" задержан уличный музыкант, саксофонист Рустам Толбеев. Об этом рассказал музыкант Олег Мокряков, передает ОВД-Инфо.

К Толбееву подошли два непредставившихся сотрудника полиции. Они забрали у музыканта паспорт и саксофон, заявив, что в этом месте играть нельзя.

Как рассказал Мокряков, Толбеев отправился в ОВД Хамовники, чтобы написать заявление. Как сообщил сам Толбеев, он испугался, когда сотрудники полиции уехали с его паспортом и инструментом. Раньше он никогда не оказывался в подобной ситуации.

Позже стало известно, что полицейские сообщили ему о задержании, а музыканту якобы следовало оставаться на месте. Саксофонист рассказал, что на него собираются составить протокол об административном правонарушении.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как отмечает ОВД-Инфо, во время их разговора с Толбеевым сотрудники полиции стали обвинять его во лжи. После этого связь прервалась.

В какой части находится саксофонист, неизвестно. В дежурной части ОВД "Хамовники" заявили, что задержанных с такой фамилией к ним не доставляли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...