Путин, нацгвардия и "граф Офшор". Фото: С.Елкина, facebook.com/sergey.elkin1
  • 07-04-2016 (16:25)

Песков: Нацгвардия начнет работу до завершения процесса совершенствования законов

update: 07-04-2016 (17:28)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не смог назвать точные сроки начала полноценной работы нового федерального агентства войск национальной гвардии. По его словам, в настоящее время идет процесс совершенствования законодательной базы, передает ТАСС.

"Естественно, никто не будет ждать завершения процесса совершенствования законодательства. Есть работа, и ведомство, конечно, раньше приступит к работе, но точные сроки сейчас вряд ли кто-то назовет", — заявил Песков.

Он пояснил, что в указе президента фигурирует июнь текущего года, однако пресс-секретарь не смог точно сказать, сколько уйдет времени на вопросы, связанные с совершенствованием законодательной и нормотворческой базы.

Ранее американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor пришла к выводу, что создание Национальной гвардии и назначение ее главой генерала Виктора Золотова может означать попытку президента Владимира Путина создать свою личную армию и является сигналом того, что Путина беспокоит нестабильность в России, в том числе и в Кремле.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

5 апреля Путин на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым объявил, что на базе Внутренних войск МВД будет создана Национальная гвардия. При этом служащим Нацгвардии могут разрешить применять оружие без предупреждения при непосредственной угрозе гражданам или самим военнослужащим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-01-2020 (18:05)

Медведев оценил работу правительства, которое он возглавлял восемь лет

  • 19-01-2020 (13:49)

Принца Гарри и Меган Маркл лишили титулов и обязали вернуть 2,4 млн фунтов стерлингов

  • 19-01-2020 (12:01)

Петербургский бездомный после послания Путина впал в депрессию и сообщил о минировании Конституционного суда

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...