Глава "Роснефти" Игорь Сечин. Фото: lenta.ru
  • 15-08-2016 (17:11)

Жена Сечина требует уничтожить номера "Новой газеты" с расследованием о яхте

update: 15-08-2016 (17:51)

Жена главы "Роснефти" Игоря Сечина Ольга Сечина подала иск к "Новой газете". Сечиной не понравилось расследование, в котором сообщается, что она отдыхает на яхте "Принцесса Ольга" стоимостью не менее 100 миллионов долларов, рассказала "Новая газета".

Юристы жены главы "Роснефти" считают, что издание, а также автор публикации Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право Сечиной на неприкосновенность частной жизни. В иске озвучено требование удалить материал с сайта "Новой газеты",

а также уничтожить все номера газеты №83 от 1 августа 2016 года с текстом расследования.

Свой отдых на яхте Сечина не опровергает.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Иск принят к рассмотрению Басманным районным судом Москвы.

"Новая газета" опубликовала на своем сайте статью "Секрет "Принцессы Ольги", в которой рассказывается, что Сечин недавно женился на Ольге Рожковой, взявшей фамилию супруга. Найдя ее аккаунт в Instagram, журналисты выяснили, что женщина часто выкладывает фотографии с яхты, похожей похожа на судно "Сейнт Принцесс Ольга". Яхта, считающаяся одной из самых роскошных в мире, была спущена на воду в 2013 году.

По данным издания, ее стоимость составляет около 100 миллионов долларов. Имя владельца яхты неизвестно, однако газета обнаружила неоднократное совпадение места фотографии в Instagram Сечиной и яхты. Эти данные содержатся в открытых источниках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-08-2019 (21:50)

Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родственников российских чиновников

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...