Басманный суд Москвы. Фото: ria.ru
  • 17-08-2016 (16:14)

Басманный суд оставил без движения иск жены Сечина к "Новой газете"

update: 17-08-2016 (17:26)

Басманный суд Москвы оставил без движения иск жена главы "Роснефти" Игоря Сечина Ольги Сечиной, которая потребовала ликвидировать весь тираж "Новой газеты" из-за публикации о яхте. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева, передает РИА "Новости".

"Суд оставил без движения иск Ольги Сечиной к "Новой газете" до 31 августа, поскольку в исковом заявлении содержится ряд недостатков. Истица должна до этого срока устранить выявленные ошибки", — сказала Цараева.

Ранее сообщалось, что Сечина подала иск к "Новой газете". Сечиной не понравилось расследование, в котором сообщается, что она отдыхает на яхте "Принцесса Ольга" стоимостью не менее 100 миллионов долларов.

"Новая газета" опубликовала на своем сайте статью "Секрет "Принцессы Ольги", в которой рассказывается, что Сечин недавно женился на Ольге Рожковой, взявшей фамилию супруга. Найдя ее аккаунт в Instagram, журналисты выяснили, что женщина часто выкладывает фотографии с яхты, похожей на судно "Сейнт Принцесс Ольга". Яхта, считающаяся одной из самых роскошных в мире, была спущена на воду в 2013 году.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По данным издания, ее стоимость составляет около 100 миллионов долларов. Имя владельца яхты неизвестно, однако газета обнаружила неоднократное совпадение места фотографии в Instagram Сечиной и яхты. Эти данные содержатся в открытых источниках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-09-2019 (21:38)

Главы всех муниципалитетов аннексированного Крыма написали заявления об отставке

  • 18-09-2019 (19:52)

Мосгорсуд отменил штрафы двум участникам протестов в Москве

  • 18-09-2019 (19:10)

В Киеве вооруженный мужчина открыл стрельбу и пригрозил взорвать мост через Днепр

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...