Глава "Роснефти" Игорь Сечин. Фото: interfax.ru
  • 12-09-2016 (18:00)

Сечин потребовал уничтожить тираж "Ведомостей" со статьей о доме в Барвихе

update: 12-09-2016 (18:19)

В иске главы "Роснефти" Игоря Сечина к газете "Ведомости", поданном из-за статьи о строительстве его дома в Барвихе, содержится требование об уничтожении экземпляров газеты с этим материалом, сообщил 12 сентября изданию Meduza глава юридического отдела "Ведомостей" Владимир Румянцев.

По словам Румянцева, Сечин просит суд обязать учредителя газеты уничтожить все имеющиеся в его распоряжении экземпляры номера от 20 июля,

а также удалить статью с сайта, запретить воспроизведение отрывков из нее и опубликовать решение суда на сайте и в самой газете.

В конце августа стало известно, что президент "Роснефти" Игорь Сечин подал иск к издательскому дому "Бизнес Ньюс Медиа", управляющему газетой "Ведомости", и журналисту издания Ринату Сагдиеву.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
по теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Добавим, что в публикации "Ведомостей" от 20 июля 2016 года говорилось, что глава "Роснефти" с осени 2014 года строит дом в центре Барвихи возле санатория управделами президента РФ. Стоимость участка газета оценила минимум в 60 млн долларов. В самой "Роснефти" в тот же день назвали статью "бессмысленным заказом".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-07-2019 (14:44)

Фигурант дела о загрязнении нефтепровода "Дружба" попросил убежище в Литве

  • 19-06-2019 (21:48)

СМИ узнали о планах Абрамовича купить самую дорогую виллу в Израиле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...