Колония. Фото: pg12.ru
  • 18-10-2016 (20:17)

ФСИН заработала за год на труде заключенных 50 миллиардов рублей

update: 19-10-2016 (13:43)

Исправительные учреждения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) заключили контракты на поставку различной продукции на 50 млрд рублей. Об этом рассказал заместитель генерального директора ФСИН России Олег Коршунов на международной выставке "Интерполитех-2016", передает RNS.

"Общий объем заключенных на этот год контрактов составляет 50 млрд рублей", — сказал Коршунов.

Он заявил, что ФСИН России планирует провести специализированную выставку продукции исправительных учреждений в 2017 году, так как многие заключенные заняты в производстве сельхозпродукции и ее переработке.

Как передает РИА "Новости", продукция ФСИН была представлена на выставке отдельной экспозицией "Возможности производственного сектора УИС".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Силовые структуры стали к нам все больше обращаться, больше приходить. (Это) первый год, когда мы достигли рекордных показателей с некоторыми ведомствами. Например, с МВД в этом году мы достигли на 1,54 миллиарда рублей общей суммы контрактов, это немало", — рассказал Коршунов.

Он добавил, что в этом году во ФСИН обратились заказчики из ФСБ, ФСО, судебные приставы и подразделения МВД. Их прежде всего интересует одежда и обмундирование.

Ранее Министерство юстиции разработало поправки в Уголовный кодекс России, которые позволят привлекать осужденных к труду на объектах госкорпораций и госкомпаний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...