Фестиваль в Чите. Фото: ВКонтакте
  • 28-04-2017 (11:17)

В пику Евровидению Юлия Самойлова приедет в Читу, где заявлен рекорд по сбору игрушек

update: 28-04-2017 (13:31)

В Чите (Забайкальский край) на 8 июня заявлен благотворительный фестиваль "Золотая рыбка". Участие в нем примет певица Юлия Самойлова, которую Россию направляла на конкурс "Евровидение", однако Украина не разрешила ей въезд из-за нарушения законов страны, связанных с Крымом (Самойлова пела на праздничном концерте после аннексии территории Россией).

Как сообщил 28 апреля корреспондент Каспаров.Ru, организаторы хотят установить на фестивале мировой рекорд в присутствии экспертов "Книги мировых рекордов России".

Суть рекорда — наибольшее количество участников, зарегистрированных в одной компании, подаривших детям мягкую игрушку в одном месте, в один день.

Напомним, что Россия долго не называла конкурсанта "Евровидения-2017", которое пройдет в Киеве. В последние возможные для заявки дни была названа Юлия Самойлова,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

певица из Екатеринбурга, которая передвигается в инвалидном кресле.

Несмотря на это, Украина не пошла на нарушение своих законов. "Первый канал" отказался от трансляции конкурса. Генеральный директор канала Константин Эрнст заявил, что певица примет участие в конкурсе в 2018 году, уже есть соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом.

Заметим, что фестиваль в Чите, вероятнее всего, заявлен не без участия Иосифа Кобзона. который уже несколько созывов представляет в Государственной думе Забайкальский край.

Александр Андреев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...