Полицейские в балаклавах. Фото: strichka.com
  • 13-06-2017 (13:06)

На митинг против коррупции была мобилизована тысяча челябинских полицейских

update: 13-06-2017 (17:46)

В Челябинске 12 июня в митинге против коррупции, прошедшем в сквере имени Колющенко в Советском районе и организованном региональным штабом лидера Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, приняли участие около четырех тысяч человек, сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на координатора штаба Алексея Табалова.

В сообщении пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области говорится, что полицейские обеспечили правопорядок при проведении митинга, на мероприятии дежурили кинологи со служебными собаками, вход на территорию сквера был оборудован рамкой-металлоискателем, вблизи места проведения акции выставлены дополнительные наряды дорожно-постовой службы ГИБДД. Отмечается, что в митинге приняли участие около 2,5 тысяч человек.

Для обеспечения охраны общественного порядка задействовали около тысячи сотрудников полиции и Росгвардии.

Организаторы заявили о четырех тысячах участников митинга. Среди выступающих были активисты местного штаба Навального, представители Объединения перевозчиков России (дальнобойщики, протестующие против системы "Платон", а также активисты движения "Стоп ГОК", которые выступают против строительства очередного горно-обогатительного комбината в регионе).

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 26 марта в несанкционированной акции против коррупции на Алом поле и шествии по проспекту Ленина и улице Кирова приняли участие около пяти тысяч человек.

Отметим, что 12 июня акции прошли во многих российских городах. В Москве было задержано около 866 человек, в Санкт-Петербурге — около 500.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2019 (11:18)

В офис "Ассоциации народного сопротивления" в Москве пришли силовики

  • 16-11-2019 (15:15)

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы

  • 15-11-2019 (21:41)

Суд в Евпатории арестовал на семь суток сотрудника белгородского штаба Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...