Голодовка зоозащитников у Госдумы. Фото: facebook.com/askanaz
  • 16-11-2017 (12:56)

Зоозащитники десятый день голодают у стен Госдумы

update: 16-11-2017 (14:14)

Зоозащитники продолжают голодовку возле Госдумы с требованием принять закон о жестоком обращении с животными. Об этом рассказал один из участников протеста Юрий Эсман.

"Второй день Вера (Павлова, еще одна участница акции) очень слабо себя чувствует, все время лежит и почти ни с кем не разговаривает. Ситуация приближается к критической", — написал активист.

Он отметил, что они "на своих ногах" не уйдут, и попросил не уговаривать их заканчивать голодовку.

"А что наши депутаты? За все это время к нам вышло всего несколько человек, и все, кроме Олега Лебедева, разводили только популизм и демагогию, переводя стрелки на Правительство", — отметил зоозащитник.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Дума проявляет полную импотентность и не способна выполнять свои обещания и защитить не только животных, но и своих граждан, умирающих прямо у ее стен.

Днем ранее он писал, что "каждый вторник проходит Совет Думы, на котором определяется повестка заседаний, и именно в этот день возможно включение" их законопроекта в календарь рассмотрений.

"До следующего вторника мы с Верой еще, скорее всего, дотянем, но вот две недели мы тут уже точно не продержимся", — добавил Эсман, выразив надежду, что на Совете Думы 21 ноября второе чтение законопроекта будет включено в повестку на осеннюю сессию.

На данный момент активисты голодают уже десятый день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-07-2019 (21:17)

В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно

  • 17-07-2019 (20:59)

Мэрия Москвы вновь отказалась согласовывать марш в поддержку сестер Хачатурян

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...