Протестующие в Ереване, 22.4.18. Фото: ТАСС
  • 02-05-2018 (11:14)

В Армении началось объявленное Николом Пашиняном перекрытие дорог

update: 02-05-2018 (11:14)

Автомобильное движение в Ереване почти прекращено, нарушена работа метрополитена. Жители столицы Армении присоединились к объявленной лидером протестного движения, руководителем оппозиционной парламентской фракции "Елк" Николом Пашиняном всеобщей забастовке и призывам блокировать дороги, передает 2 мая "Коммерсант".

Известно, что автомагистрали, ведущие в город, перекрыты. Заблокировано движение по железной дороге Гюмри—Ереван, автотрасса Ереван—Севан, а также участок автотрассы Армения—Грузия.

Также перекрыты входы в здания ряда министерств, в частности, Минюста, Минкульта и Минобра.

Кроме того, жители села Паракар перекрыли дорогу из Еревана в международный аэропорт "Завртноц". Силы спецназа отошли и расположились на тротуаре, не препятствуя действиям протестующих. К акции присоединились учащиеся местной школы и ряд сотрудников аэропорта — около 20 человек в спецформе вышли из здания аэропорта и присоединились к тем, кто перекрыл дорогу, пишет "Интерфакс".  

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 30 апреля Никола Пашиняна выдвинули кандидатом на пост премьер-министра Армении. Он стал единственным кандидатом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-07-2019 (20:50)

На Трубной площади идет акция поддержки независимых кандидатов в Мосгордуму

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...