Владимир Путин и Сергей Собянин. Фото: morrisonworldnews.com
  • 15-06-2018 (14:37)

"Дождь": Власти решили обойтись на мэрских выборах без Красовского, Яшина и Гудкова

update: 15-06-2018 (14:45)

Выборы столичного мэра власти хотят провести без оппозиционных кандидатов Антона Красовского, Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова. Как рассказал источник "Дождя", им не станут помогать с преодолением муниципального фильтра, чтобы в кампании участвовали только системные партии и выборы прошли без скандальных оппонентов.

В мэрии Москвы и администрации президента решили, что на выборах им не нужны Гудков, Яшин и Красовский.

Изначально собеседники телеканала заявляли, что близкие к Кремлю консультанты рекомендовали мэрии помочь Антону Красовскому, но против этого выступали единороссы из-за его признания в гомосексуальной ориентации.

Мэрия решила, что Красовский и кандидаты от несистемной оппозиции в качестве соперников нынешнему градоначальнику Сергею Собянину не нужны. Один из источников отметил, что кампания не должна быть "веселой", соответственно, потребуются только "скучные" кандидаты.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По задумкам властей, в выборах примут участие кандидаты от "Яблока", КПРФ, ЛДПР И "Справедливой России". Не исключен вариант и других "кандидатов".

Для регистрации кандидаты должны преодолеть муниципальный фильтр. Необходимо собрать подписи 110 муниципальных депутатов в 110 районах. Такие ресурсы есть только у "Единой России".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-04-2019 (12:56)

Нарусова заявила, что голосовала против изоляции Рунета, но СФ утверждает иначе

  • 25-04-2019 (11:09)

США назвали провокацией указ Путина о гражданстве для жителей востока Украины

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...