Сергей Шнуров. Фото: Zhartun.me
  • 16-06-2018 (12:52)

Кандидаты от КПРФ и СР предлагают Яшину и Гудкову скооперироваться в сборе подписей мундепов

update: 16-06-2018 (12:52)

Кандидаты в мэры Москвы от КПРФ и "Справедливой России" Вадим Кумин и Илья Свиридов попросили муниципальных депутатов отдать им "лишние подписи", необходимые для регистрации кандидата. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на текст обращения Кумина и Свиридова главам и депутатам 16 муниципальных образований.

Обращение в частности касается муниципальных округов Якиманка, Гагаринский, Коньково, Ломоносовский, Тверской, Тропарево-Никулино, Щукино, Пресненский, Хамовники, Зюзино, Аэропорт, Арбат, Мещанский, Дорогомилово, Красносельский и Марьина Роща.

Как отмечают кандидаты, в данных районах независимые кандидаты набрали большинство, оттеснив "Единую Россию". Как полагают, Кумин и Свиридов, здесь независимые депутаты Илья Яшин и Дмитрий Гудков могут получить подписей больше, чем им необходимо.

"Для прохождения муниципального фильтра им потребуется всего по три подписи депутатов в каждом из ваших муниципальных образований, а остальные подписи останутся невостребованными. Таким образом, если депутаты в ваших районах поставят подписи только за названных кандидатов, то в совокупности может пропасть более 100 подписей муниципальных депутатов", — говорится в тексте обращения.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Свиридов и Кумин предлагают в обмен на "лишние подписи" поддержку в муниципалетитетах, где есть сторонники КПРФ и "Справедливой России".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-06-2019 (18:31)

Житель Ульяновска трижды мстил Роскомнадзору за блокировку сайта с фильмами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...