Митинг против повышения пенсионного возраста. Фото: Марина Садчикова, Каспаров.Ru
  • 16-07-2018 (11:31)

Митинг в Челябинске спросил: "За что нам дали восемь лет?"

update: 16-07-2018 (12:25)

В Челябинске 15 июля прошел митинг против повышения пенсионного возраста. По данным пресс-службы областного отделения партии "Справедливая Россия", в акции приняли участие три тысячи человек, по оценке полиции — около 900, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Участники акции принесли плакаты: "Руки прочь от наших пенсий", "Не отдам свою пенсию правительству", "За что нам дали восемь лет?".

Митингующие приняли резолюцию-обращение к депутатам Государственной думы РФ, Законодательного собрания Челябинской области, членам правительства с просьбой не голосовать за повышение пенсионного возраста.

Добавим, что это уже третий митинг против повышения пенсионного возраста в Челябинске. Аналогичные акции уже проводили сторонники Алексея Навального и федерация профсоюзов.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что законопроекты, повышающие пенсионный возраст женщинам на восемь лет (до 63), а мужчинам на пять лет (до 65) внесены в Госдуму правительством РФ в дни открытия чемпионата мира по футболу, когда в Москве, Санкт-Петербурге и других городах мундиаля запрещены акции протеста.

Марина Садчикова

Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2018 (21:23)

Во Владикавказе люди вышли на стихийный митинг с требованием закрыть металлургический завод

  • 22-10-2018 (20:36)

Прокуратура попросила отменить решение об аресте адвоката Михаила Беньяша

Реклама