Полиция в Северной Осетии. Фото: sputnik-ossetia.ru
  • 18-07-2018 (12:37)

Полицейский признался в убийстве жены, которую он месяц активно искал со всеми

update: 18-07-2018 (12:43)

Пропавшая после встречи с бывшим мужем — полицейским 36-летняя челябинка найдена мертвой. По версии следствия, убийство совершил ее бывший муж, сообщил 18 июля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на СУ СКР по Челябинской области.

Супруги расстались два года назад, у мужа появилась другая семья. В середине июня женщина отправилась на встречу с бывшим мужем, с которым не конфликтовала и

сохранила добрые отношения, так как у них 13-летняя дочь.

Они планировали заехать в гараж, где женщина хотела забрать кое-какие вещи. После этого она пропала. Родные получили одно сообщение с зацепкой, предполагая, что с ними на связь вышла сама пропавшая. С неизвестного номера ее сестре пришло сообщение о том, что она отдыхает в Крыму и с ней все хорошо. В это время женщины уже не было в живых.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Бывший муж заявлял, что довез ее до остановки и уехал по своим делам. Он активно участвовал в поиске, а через месяц сдался сотрудникам правоохранительных органов. 41-летнему полицейскому уже предъявили обвинение в убийстве.

По версии следствия, в вечернее время 18 июня обвиняемый в одном из гаражных кооперативов совершил убийство, а после вывез тело бывшей жены в район села Миасское и закопал.

Областное УМВД заявило, что обвиняемый работать в полиции уже не будет, в отношении него проведена служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Марина Садчикова

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама