Юлия Навальная. Фото: Евгений Фельдман
  • 12-09-2018 (20:27)

Жена Навального назвала трусом главу Росгвардии

update: 13-09-2018 (14:13)

Юлия Навальная прокомментировала обращение директора Росгвардии Виктора Золотова к своему мужу политику Алексею Навальному. В своем Instagram 12 сентября она написала, что считает Золотова трусом и вором.

"Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь", — указала Юлия Навальная.

По ее словам, презрение — это единственное чувство, которое она испытывает к Золотову: "Я презираю его как вора и труса".

По ее мнению, Золотова можно назвать трусом, потому что он выпустил обращение в тот момент, когда Навальный находится под арестом. Кроме того, директор Росгвардии "вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени тумба-юмба", добавляет Навальная.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Она также обращает внимание, что Золотов не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых Фондом борьбы с коррупцией (ФБК).

Навальная также пообещала, что муж ответит на обращение после окончания ареста.

Напомним, глава Росгвардии Виктор Золотов "вызвал на дуэль" Навального, пообещав сделать из него "хорошую, сочную отбивную". Это стало ответом на расследование ФБК, в котором рассказывалось о злоупотреблениях при закупке питания для сотрудников Росгвардии. Приглашение на дуэль было высмеяно в социальных сетях в разных формах и получило широкое освещение. Многие пользователи социальных сетей "вызвали на дуэль" Золотова.

Отметим, что сам Навальный сейчас арестован и не может ответить Золотову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2018 (18:23)

Автор доклада об "убийствах чести" на Северном Кавказе сообщила о слежке за собой в Москве

Реклама
Материалы сюжета
  • 22-11-2018 (16:56)

ФБК: Прокремлевский телеведущий Сергей Брилев — подданный Великобритании

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама