"Александр Петров" и "Руслан Боширов" - предполагаемые отравители Скрипалей. Скрин видео: t.me/roman_popkov
  • 16-09-2018 (12:50)

СМИ раскрыли новые детали о Петрове и Боширове: Секс, "новичок" и видео

update: 16-09-2018 (16:32)

Российские спецслужбы обвиняют коллег из Главного управления Генштаба (бывшее Главное разведывательное управление) в том, что его сотрудники провалили операцию в Солсбери, сообщило 15 сентября издание The Telegraph со ссылкой на источники в правительстве Великобритании.

Интервью предполагаемых сотрудников ГУГШ Руслана Боширова и Александра Петрова, по данным издания, якобы стало наказанием за неудачу.

Газета пишет, что Петров и Боширов допустили ряд ошибок: пользовались общественным транспортом, не уничтожили флакон из-под "Новичка", что привело к смерти англичанки Дон Стерджес, и попали под камеры наблюдения. По данным СМИ, спецслужбы "находятся в кризисе" из-за провала.

The Daily Mail со ссылкой на источники сообщил о том, что подозреваемые в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

накануне покушения курили в номере отеля марихуану и приглашали в номер проститутку.

Гости отеля City Stay Hotel, где также проживали Петров и Боширов, рассказали о запахе каннабиса и о том, что из комнаты россиян всю ночь доносились звуки "шумного секса".  

Накануне стало известно, что журналист московского бюро ABC News Патрик Ривелл и московский корреспондент The Independent Оливер Кэррол позвонили по номеру, указанному на справке ФМС, выданной Александру Петрову, которого подозревают в отравлении Скрипалей. Им ответили, что они дозвонились в Минобороны. 

14 сентября Bellingcat и The Insider опубликовали доказательства возможной причастности Петрова и Боширова к спецслужбам.

В четверг, 13 сентября, Александр Петров и Руслан Боширов в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян рассказали, что приезжали в Солсбери как туристы. В офисе премьера Великобритании эту версию назвали "оскорблением по отношению к умственным способностям общественности".  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2019 (09:03)

Умер бывший майор КГБ Виктор Шеймов

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...