Пулемет Утес. Оружие Родины
  • 28-09-2018 (15:12)

Из России в Луганск прибыла партия стрелкового оружия

update: 28-09-2018 (15:25)

В оккупированный Луганск из России прибыла крупная партия стрелкового оружия и боеприпасов. Об этом заявил журналистам официальный представитель Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк, ссылаясь на данные Главного управления разведки.

По словам представителя украинского военного ведомства, которые приводит УНИАН, Россия продолжает использовать территории так называемых Донецкой и Луганской "народных республик" для создания новых военных баз. В частности, секретная база для хранения оружия и боеприпасов развернута на месте бывшей Луганской трикотажной.

"23 и 26 сентября на эту базу из населенного пункта Куйбышево Ростовской области была доставлена крупная партия стрелкового оружия и боеприпасов, предназначенных для вооружения так называемых "подразделений территориальной обороны" в ходе проведения мобилизационных мероприятий", — сказал представитель Минобороны Украины.

Оружие и боеприпасы предназначены для неких казачьих подразделений и незаконных формирований "ДНР" и "ЛНР" на случай эскалации боевых действий в Донбассе.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-11-2019 (10:09)

Президент Боливии Эво Моралес ушел в отставку на фоне протестов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...