Брехня. Фото: ukr-online.com
  • 05-10-2018 (16:49)

Гарантировавшие оплату шурышкарские чиновники обманули строителей из Осетии

update: 05-10-2018 (17:04)

Строительная компания ООО "ЗСК" из Северной Осетии, выполнявшая работы по благоустройству на Ямале, осталась без денег. Оплату гарантировала администрация Шурышкарского района (Ямало-Ненецкий автономный округ), сообщило 5 октября Ура.Ru.

По словам замдиректора компании Заура Келехсаева, еще в 2017 году они согласились выполнять работы по благоустройству в поселке Горки. За работу взялись в качестве субподрядчика у компании ООО "Энергострой", которая выиграла тендер на госзакупках.

"ЗСК" долго не могла заключить контракт с "Энергостроем" и хотела отказаться, но представитель службы заказчика из администрации Шурышкарского района заверил, что все будет в порядке и все документы будут оформлены.

Строители закупили материалы и привезли все вместе с людьми и техникой в поселок Горки. Заказчик не предоставил ни смету, ни документацию, а сотрудники администрации продолжали уверять, что все будет хорошо. Представители "Энергостроя" на объекте ни разу не появились.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По словам Келехсаева, сейчас они по госконтракту получают деньги за работу, которую выполнили строители из Осетии, но рассчитываться с ними не спешат.

Со слов строителя, компания "Энергострой" задолжала его фирме более 13 млн рублей, из-за этого они не могут погасить задолженность перед своими работниками в 4,2 млн рублей. В правительстве ЯНАО, получив обращение строителей, выясняют ситуации. Получить комментарии в администрации Шурышкарского района и в компании "Энергострой" Ура.Ru не удалось — никто не отвечает на звонки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-02-2019 (12:19)

Медведев выдаст жилищные сертификаты на 16 млрд руб. силовикам и вынужденным переселенцам

  • 23-02-2019 (11:00)

ЛГБТ-активист пожаловался на угрозы расправы после того, как его данные передали полиции Чечни

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...