Депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева. Фото: 1prime.ru
  • 25-10-2018 (15:00)

Глава комитета семьи предложила заблокировать сайты знакомств

update: 25-10-2018 (15:37)

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила блокировать сайты знакомств, так как они могут привести к "негативным последствиям", а вместе с ними и весь Интернет, сообщает агентство "Москва".

"Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, — мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?", — сказала Плетнева.

Депутат отметила, что была бы согласна полностью на то, чтобы ограничить Интернет. "...Ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. <…> Такие сайты нужно блокировать, и не только такие", — добавила Плетнева.

По мнению главы комитета, россиянки "должны вести себя разумнее и контролировать [свое] поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий", потому что знакомство в Сети "может обернуться непредсказуемыми событиями". "Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно! Девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся — переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше", — заявила Плетнева.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Во время ЧМ по футболу 2018 года Плетнева выступила с обращением к российским девушкам. Депутат попросила россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными гостями ЧМ по футболу, чтобы не повторять печальный опыт Олимпиады в 1980 году, когда в СССР резко возросло количество матерей-одиночек. "Мы своих детей должны рожать", — говорила тогда Плетнева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-02-2019 (17:40)

В Череповце на вокзале задерживали правозащитника и пытались найти экстремистскую литературу

  • 16-02-2019 (16:07)

В Москве задержали активистов на согласованном митинге против отлова косаток

  • 16-02-2019 (15:25)

Эрдоган подтвердил намерение купить российские зенитные комплексы C-400 вопреки угрозам США

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...