Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Фото: svoboda.org
  • 26-10-2018 (12:25)

Почта России сорвала партконференцию кандидата от КПРФ в губернаторы Приморья

update: 26-10-2018 (13:09)

Коммунист Андрей Ищенко, являющийся одним из основных кандидатов на пост главы Приморья, заявил о срыве партийной конференции, на которой его должны были официально выдвинуть на выборы. Менее чем за сутки до мероприятия клуб работников связи, принадлежащий ФГУП "Почта России", сдавший в аренду зал, отказался от своего обязательства без объяснения причин. Ищенко подчеркнул, что партия уже оплатила аренду.

По мнению кандидата КПРФ, срыв партийной конференции мог быть заранее запланирован и согласован "на достаточно высоком уровне". Он также выразил уверенность, что в форс-мажор КПРФ никто в избиркоме вникать не будет. Ищенко также отмечает, что оперативно собрать 76 делегатов со всех районов области на новую конференцию снова будет трудно. Отмена партконференции также минимум на неделю сдвинет сбор подписей для прохождения муниципального фильтра. Ищенко напомнил, что ранее местным депутатам поступали угрозы и требование не отдавать свою подпись за коммуниста.

"Кто-то очень боится, что избранный в сентябре губернатор Ищенко станет губернатором еще раз. Трусливо и подло. Вся сущность действующей власти. Так держать, господа! На таких методах далеко вы не уедете", — заявил он.

Ранее выборы в Приморье были признаны несостявшимися из-за массовых нарушений. После акций протестов решено было провести новые выборы.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-10-2019 (19:14)

Вертолетчики отрабатывали в аннексированном Крыму ведение боя на малых высотах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...