Партии, Единая Россия. Фото: kprf.ru
  • 13-11-2018 (13:42)

В Саратове преступают законы и Росгвардия, и депутаты, и контролер единороссов

update: 13-11-2018 (15:24)

Государственная трудовая инспекция Саратовской области 12 ноября сообщила о нарушении охраны труда в Саратовском военном институте войск Национальной гвардии РФ, сообщили "Свободные новости".

Военная прокуратура выявила в институте уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудовых договоров и заключение гражданско-правовых договоров при фактических трудовых отношениях, а также допуск сотрудников к работе без прохождения в установленном порядке обучения. Материалы были переданы в Госинспекцию труда, которая привлекла институт к административной ответственности в виде штрафа.

Отметим, что в Саратове 10 ноября прошла конференция областного отделения партии "Единая Россия", где секретарь Иван Кузьмин доложил о ситуации с уголовными делами в партии. В единый день голосования 9 сентября не состоялись муниципальные выборы в ряде округов в связи с тем, что кандидаты от ЕР, которые одержали победу, изначально скрыли информацию о своей судимости, в том числе погашенной.

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной, который возглавляет контрольную комиссию ЕР, рассказал, что за десять месяцев 2018 года

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

в регионе возбуждено 24 уголовных дела в отношении действующих членов ЕР,

приостановлено членство у девяти партийцев, исключены 15 человек". В 2017 году в отношении единороссов было возбуждено 43 уголовных дела, членство приостановлено у 26 человек, исключено 17.

Между тем сам главный партийный контролер Писной известен своей попыткой купить должность губернатора через неких московских "решальщиков". Заложенные на это деньги (около 120 млн рублей — сумма определена Писным и его доверенным лицом) якобы были похищены из банковской ячейки в Москве. Саратовский суд компенсировал депутату сумму даже с процентами — около 190 млн рублей. То, что деньги предназначались на взятку, делает их орудием совершения преступления, они должны быть конфискованы, однако и СКР, и прокуратура, и органы власти, и правящая партия закрывают глаза на преступление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-12-2019 (16:16)

Путин подписал закон о запрете на выезд из России для бывших сотрудников ФСБ

  • 16-12-2019 (14:09)

Директор ФБК Иван Жданов задержан после 10 суток ареста на выходе из спецприемника

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...