Выборы в Барвихе. Фото: openrussia.org
  • 31-12-2018 (15:12)

В российском прокате лидирует фильм о полицейском из Барвихи, ограбившем банк

update: 31-12-2018 (22:06)

Комедия "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" собрала в России и СНГ 245,8 млн рублей по итогам выходных и сохранила лидерство в прокате, показали предварительные данные портала kinobusiness.com за 27-30 декабря.

По информации ТАСС, фильм Ильи Куликова, вышедший в прокат 20 декабря, основан на телесериале "Полицейский с Рублевки".

Он рассказывает о полицейском из отделения "Барвиха Северное", который пытается спасти свой отдел от расформирования, ограбив банк.

Роли исполнили Александр Петров, Сергей Бурунов, Роман Попов.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Второе место заняла комедия "Елки последние", собравшая 193,1 млн рублей. Очередная часть франшизы "Елки", стартовавшая в прокате в четверг, включает пять новогодних историй, снятых Тимуром Бекмамбетовым, Егором Барановым, Анной Пармас и Александром Коттом. В фильме сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев и другие.

На третьем месте американский мультфильм "Гринч" (The Grinch), принесший 128,3 млн рублей. Лента Ярроу Чейни и Скотта Моужера, идущая в российских кинотеатрах с 13 декабря, снята по книге американского писателя Теодора Сьюза Гайсела (1904-1991) "Как Гринч украл Рождество" (How the Grinch Stole Christmas!). Гринча озвучил Бенедикт Камбербэтч.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...