Горка из нечистот. Фото: amur.info
  • 09-01-2019 (16:15)

В селе Приамурья для детей "построили" горку из нечистот

update: 09-01-2019 (16:22)

В Приамурье в селе Чигири с 29 декабря образовалась горка из заледеневших нечистот. Это произошло из-за переполненных септиков в недавно построенных трехэтажных домах, пишет 9 января "Амур.инфо".

Жильцы трехэтажных домов отказались платить за чистку канализации, заявив, что управляющая компания требует за это слишком много денег. В результате управляющая компания отказалась обслуживать эти дома.

29 декабря нечистоты потекли по улице вниз к частным коттеджам.

Дорога обледенела, на этой "горке" начали кататься дети, рассказал газете житель коттеджа Алексей. По его словам, еще в декабре он пожаловался в Роспотребнадзор, прокуратуру и жилинспекцию.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как стало известно, септики чистило ООО "ЧУК", у которого был договор с управляющей компанией ООО "ЭнергоЦентр-Восток". УК задолжала "ЧУКу" за услуги, и предприятие прекратило откачивать нечистоты, сказали агентству в администрации Благовещенского района. К обслуживанию септиков чиновники привлекли стороннюю строительную компанию "Фаворит-Сервис". Она выкачала их и продолжила чистить по мере необходимости, уточнил представитель администрации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-06-2019 (14:15)

Жители Киселёвска потребовали расселить город

  • 24-06-2019 (15:25)

В Думу внесен проект о выводе правонарушений в сфере бизнеса из-под статьи о преступном сообществе

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...