Пьяный полицейский. Фото: whitechannel.ru
  • 17-01-2019 (17:30)

Пьяные полицейские после корпоратива выбили зубы жителю Алапаевска

update: 17-01-2019 (18:20)

В Алапаевске (Свердловская область) местный житель по имени Александр заявил, что его избили пьяные полицейские. Инцидент произошел перед Новым годом, однако известно о нем стало только сейчас. Среди нападавших мужчина узнал начальника регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД майора Игоря Дарьина, сообщил 17 января корреспондент Каспаров.Ru.

Со слов Александра, 29 декабря 2018 года у правоохранителей был новогодний корпоратив в баре "Карат" на улице Лермонтова. У Александра тоже был праздник на работе, это рядом с баром. За Александром вечером приехала жена, однако полицейские решили, что это такси, и попытались сесть в автомобиль.

Мужчина стал объяснять, что за рулем его супруга. В ответ полицейские обругали его матом. Поняв, что конфликтная ситуация может иметь непредсказуемые последствия,

Александр начал снимать происходящее на телефон — тогда полицейские его избили. Позже мужчина зафиксировал побои: у него выбиты четыре зуба,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

а на теле многочисленные синяки. Он опасается, что дело будет замято, так как Алапаевск — город маленький, где легко оставить виновных без наказания.

Со слов руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, дело не замято, проводятся мероприятия по проверке обстоятельств инцидента.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...