Настя Рыбка. Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Антон Кардашов
  • 20-01-2019 (10:52)

Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания

update: 20-01-2019 (10:52)

Нагатинский суд Москвы продлил задержание Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, на 72 часа, до 22 января, сообщает "Интерфакс" и "Дождь".

Агентство отмечает, что с соответствующим ходатайством к суду обратился адвокат Вашукевич Дмитрий Зацаринский. Его поддержал прокурор. 

"Интерфакс" сообщает, что Вашукевич свою вину не признала. "Дождь" передал слова Рыбки о том, что она больше не будет ничего рассказывать об Олеге Дерипаске и ей "все ясно". "Олег Владимирович, я прошу прощения. Я — это орудие, люди воспользовались мной", — сказала обвиняемая. Задержанная также заявила, что дела в Таиланде, России, Белоруссии и в Европе сфабрикованы.

Ранее сотрудники МВД задержали Рыбку и Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, которые были депортированы из Таиланда. В московском главке МВД сообщили, что это произошло в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Осужденные стали известны после расследования Алексея Навального об отдыхе бизнесмена Олега Дерипаски на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько. В июле 2018 года Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли по 500 тысяч рублей в качестве компенсации за раскрытие информации о его частной жизни: те в соцсетях опубликовали фотографии с бизнесменом, а также аудиозаписи его разговоров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-05-2019 (18:12)

Минпросвещения введет новые меры по антитеррористической безопасности школ

  • 18-05-2019 (15:24)

Вице-канцлер Австрии ушел в отставку из-за подозрения в сговоре с "племянницей российского олигарха"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...