Фото: prm.ua
  • 28-01-2019 (15:25)

Работу "фабрики троллей" в третий раз остановили из-за угрозы взрыва

update: 28-01-2019 (15:50)

Проверка бизнес-центра "Лахта-2" в Приморском районе Санкт-Петербурга снова возобновлена. Работу в бизнес-центре приостановили из-за угрозы взрыва после поступления в суды города сообщений о его минировании. Об этом пишет "Фонтанка.ру".

По информации издания, с утра понедельника, 28 января, проводится эвакуация людей из здания "Лахты-2" на улице Оптиков, 4/3, лит. "А". Оперативные службы незадолго до этого по той же причине выводили из помещения сотрудников офиса 24 и 25 января.

Как стало известно "Фонтанке", в полдевятого утра в несколько районных судов города пришли письма о взрывных устройствах, сложенных в мусорных корзинах и в кабинетах. "Будут нужны жертвы — сделаем", — пообещали виртуальные минеры.

В объединенной пресс-службе судов Петербурга подтвердили получение анонимных сообщений Дзержинским, Куйбышевским и Выборгским райсудами. Информация передана в правоохранительные органы.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

О количестве эвакуированных данных пока нет. За два предыдущих дня на улице вынужденно оказались почти 1200 человек.

В декабре 2017 года издание "Деловой Петербург" писало, что БЦ "Лахта-2" стал новой штаб-квартирой "фабрики троллей", СМИ и блогеров, которые поддерживают в сети действующую власть и считаются подконтрольными миллиардеру Евгению Пригожину.

Напомним, в октябре офис РИА "ФАН", которое также считают проектом Пригожина, был подожжен при помощи бутылки с бензином. В ноябре Приморский районный суд арестовал подозреваемых — петербургского журналиста Вадима Лифшица, водителя Игоря Васильева и редактора "В кризис.ру" Аркадия Орлова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...