Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). Фото: online-knigi.com
  • 29-01-2019 (20:31)

Российские спецслужбы запретили Насте Рыбке публично говорить о Дерипаске

update: 29-01-2019 (21:29)

Российские спецслужбы запретили модели Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) публично высказываться о бизнесмене Олеге Дерипаске. Об этом Вашукевич сообщила в интервью CNN.

Корреспондент канала напомнил модели, что в прошлом году она предложила рассказать о связях российских депутатов с Дональдом Трампом и заявила о существовании записей разговоров Дерипаски о вмешательстве в выборы президента США.

Вашукевич отказалась отвечать на вопросы про Дерипаску, заявив, что после задержания в России ей "четко объяснили, что надо говорить, а что нет". На вопрос, кто с ней общался, девушка ответила, что это были "российские агенты".

"Они сказали мне: "Не трогай больше Олега Дерипаску", — сказала Вашукевич.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напоминаем, Рыбку и Лесли задержали сотрудники МВД, когда они прилетели в Москву из Таиланда, откуда были депортированы. В московском главке МВД сообщили, что это произошло в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией.

Осужденные стали известны после расследования Алексея Навального об отдыхе бизнесмена Олега Дерипаски на яхте в Норвегии с российским вице-премьером Сергеем Приходько. В июле 2018 года Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли по 500 тысяч рублей в качестве компенсации за раскрытие информации о его частной жизни: те в соцсетях опубликовали фотографии с бизнесменом, а также аудиозаписи его разговоров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-06-2019 (16:39)

Вслед за футболистом актер Андрей Соколов идет на выборы в Мосгордуму по 43-му округу

  • 16-06-2019 (13:59)

Футболист Булыкин выдвинулся в Мосгордуму по округу, где баллотировалась Федермессер

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...