Митинг против ухудшения уровня жизни. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 18-02-2019 (12:04)

На митинге против ухудшения уровня жизни заявили, что власть боится протеста

update: 18-02-2019 (13:16)

В Жигулевске (Самарская область) прошел митинг протеста против роста цен, тарифов и мусорного налога, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Согласованное с властью мероприятие стало частью общероссийской акции протеста. Организатором выступил горком КПРФ. У памятника Ленину собралось около трехсот человек. Выступавшие критиковали власть за постоянное повышение цен и введение с 1 января 2019 года отдельной строкой платы за вывоз мусора, которая стала выше в 5-7 раз, при этом

старые и новые несанкционированные свалки продолжают расти "как грибы после дождя". Они озолотят тех, кто приближен к регоператорам по вывозу ТБО".

Было отмечено, что ранее митинг планировалось провести в Тольятти, однако чиновники отказали в проведении мероприятия. "Тольяттинская власть боится протеста!" — отметили жигулевцы.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Одним из неожиданных моментов стало выступление на митинге главы Жигулевска Дмитрия Холина. Он пообещал в ближайшее время обсудить с местным активом КПРФ ключевые вопросы, которые волнуют горожан. Участники митинга приняли резолюцию с требованием к власти дифференцировать тарифы ЖКХ с учетом доходов населения, отменить закон о повышении пенсионного возраста и решить проблему с безработицей.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...