Прямая линия с Иваном Белозерцевым. Фото: Александр Воронин, Каспаров.Кг
  • 04-09-2019 (10:48)

На "прямой линии" пензенского губернатора проигнорировали все вопросы от оппозиции

update: 04-09-2019 (10:47)

Во время "прямой линии" 3 сентября на местных телеканалах губернатор Пензенской области Иван Белозерцев не стал отвечать на вопросы от несистемной оппозиции, в том числе и не касающиеся политики, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Кроме тем, касающихся внутренней политики в регионе, например, о принудительном досрочном голосовании бюджетников на выборах депутатов Пензенской городской думы, от оппозиции был задан вопрос, который не единожды ставился перед областной властью. Он касался приведения в порядок к 75-летию Победы тысячи могил участников ВОВ и других военных конфликтов на пензенских кладбищах.

Вместе с вопросом было и конкретное предложение: использовать на эти цели гранты, которые выделяются ежегодно областным правительством для местных лояльных власти НКО.

Однако на "прямой линии" озвучивались только согласованные заранее вопросы, а в эфир допускали граждан с мелкими бытовыми проблемами и вопросами, которые уже практически решены. По мнению пользователей соцсетей, очередная "прямая линия" превратилась в парадную отчетность о достигнутых успехах и стоящих впереди задачах.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Следует отметить, что в отличие от своего предшественника Василия Бочкарева, губернатор Белозерцев ни разу не провел встречу с пензенскими блогерами, представляющими, в основном, местную оппозицию. В ответ пензенские "несистемщики" собрались устроить губернатору соответствующее "информационное обеспечение" планируемых перевыборов на второй срок в 2020 году.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-11-2019 (11:16)

Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных по обвинению в шпионаже

  • 15-11-2019 (10:50)

РФ требует от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег

  • 15-11-2019 (10:18)

Bloomberg узнал о тайных поставках миллионов баррелей нефти из Венесуэлы

  • 14-11-2019 (16:13)

"Роскосмос" просит сделать ему к Новому году игрушечные луноходы и космический борщ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...