Владимир Путин, Николай Шамалов, Юрий Ковальчук, Аркадий и Борис Ротенберги. Фото: vkrizis.ru.
  • 13-11-2019 (11:35)

Путин наградил Ротенберга за директорство в обществе единоборств

update: 13-11-2019 (11:47)

Президент России Владимир Путин наградил орденом Александра Невского композитора Игоря Крутого и бизнесмена Бориса Ротенберга. Соответствующий указ 12 ноября опубликовал сайт правовой информации.

Игорь Крутой — композитор и владелец компании "АРС", занимающейся продюсированием "Новой волны" и "Песни года". С 2018 года входит в совет при президенте России по культуре и искусству. Песни Крутого исполняют многие артисты российской эстрады.

Музыкант отмечен за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность. Летом ему исполнилось 65 лет.

У предпринимателя-миллиардера Бориса Ротенберга нет юбилейной даты. В указе отмечено, что он удостоен награды за заслуги в развитии физической культуры и спорта. Борис Ротенберг — совладелец и член совета директоров СМП Банка,

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

гендиректор "Общества развития спортивных единоборств "Отечество".

Имеет звание "Заслуженный тренер России". Входит в рейтинг журнала Forbes с 2010 года, является одним из богатейших российских миллиардеров. Вместе с Путиным в юношестве они занимались дзюдо.

В указе наградами менее значимого достоинства награждены президенты и почетные члены нескольких клубов дзюдо.

Указ о государственных наградах выпущен на 26 листах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...