Наклейка "На Берлин".   Фото: PhotoXPress.ru
  • 13-03-2020 (16:16)

Новосибирская Росгвардия выбрала изготовителя наклеек "На Берлин"

update: 13-03-2020 (16:29)

Сайт госзакупок подвел 11 марта итоги конкурса на ремонт служебных автомобилей новосибирского управления Росгвардии. Была подана только одна заявка — от ООО "Автодивик". Контракт с фирмой будет заключен по максимальной цене в 800 тысяч рублей.

Ранее "Открытые медиа" обнаружили, что среди запчастей, которые новосибирские росгвардейцы указали в конкурсе, в основном наклейки. Среди них наклейка "На Берлин!". Одна штука обойдется бюджету в 436 рублей. Контракт заключается в рамках государственного оборонного заказа в целях обеспечения государственной программы вооружения.

Новосибирское управление Росгвардии назвало ложью информацию о закупке наклеек. Тогда депутат Госдумы Александр Хинштейн попросил Генпрокуратуру проверить "Открытые медиа". В ответ издание опубликовало инструкцию для депутата, как найти наклейки в документации. Они до сих указаны в приложении к конкурсной документации на сайте госзакупок в скрытом разделе "Аксессуары".

Тайга.инфо разместила перечень заказываемого. Помимо наклеек с текстом "На Берлин!" в списке есть наклейки в форме звезд, самолетов и танков. Также в перечень попала желтая наклейка "Уважаемые пассажиры, заранее громко и четко сообщайте водителю об остановках".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-05-2020 (16:57)

На крупнейшем военном полигоне ЦВО подорвались двое гражданских

Реклама
Материалы сюжета
  • 06-03-2020 (17:49)

Эрдоган высказался насчет договоренностей с Россией по Идлибу

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...