Очередь. Фото: Assiette.ru
  • 23-07-2020 (10:04)

Для соблюдения санитарных норм в психбольнице челябинцев сбивают в очереди на ее пороге

update: 23-07-2020 (11:03)

В Челябинске возникли проблемы с посещением областной психоневрологической больницы №1 (ЧОПНБ) на улице Кузнецова, где выдают справки и проходят психиатрическое освидетельствование, сообщил 23 июля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на Илью Давиденко, столкнувшегося с этим. В больнице проходят обязательное психиатрическое освидетельствование людей, работающих в опасных условиях труда.

Со слов Диденко, попасть на прием можно только после того, как отстоишь пять-семь часов на изматывающей жаре даже при наличии талона.

Как сообщил главный врач ЧОПНБ Анатолий Косов, очереди возникают из-за необходимости соблюдения требований Роспотребнадзора, связанных с профилактикой коронавируса: проводится измерение температуры, периодическая дезинфекция кабинетов. Вместе с тем план по приему пациентов не сокращен, фактически талоны выдаются даже на то время, когда идет дезинфекция, что и вызывает скопление людей.

За порядком следят медсестра и охранник. Пришедшие на прием попадают в очередь, что создает нервозность, люди эмоционально реагируют на ожидание. Они считают, что в больнице на Кузнецова процесс тормозят постоянные перерывы у сотрудников и абсолютное равнодушие медиков.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-01-2021 (18:43)

Российское консульство в Нью-Йорке обвинило "американскую сторону" в отключении телефона

Реклама
Материалы сюжета
  • 19-01-2021 (11:33)

В России за сутки выявили менее 22 тысяч случаев заражения коронавирусом

  • 14-01-2021 (16:25)

"Коммерсант": В большинстве регионов России вакцинация от Covid-19 оказалась недоступна

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...