Санкции. Фото: gazeta.ru
  • 01-10-2020 (20:53)

ЕС ввел санкции против ответственных за строительство Керченского моста

update: 01-10-2020 (21:22)

Совет Евросоюза внес в санкционный список четыре компании и двух руководителей, ответственных за строительство Керченского моста и железнодорожное сообщение с материковой Россией. Соответствующий документ был опубликован в официальном журнале ЕС.

Согласно документу, персональные санкции введены против Александра Ганова, генерального директора компании "Гранд Сервис Экспресс", поезда которой ходят из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым, и заместителя директора компании "Стройгазмонтаж" Леонида Рыженькина.

В список были включены следующие юридические лица: ФГУП "Крымская железная дорога"; АО "Дирекция по строительству железной дороги Беркакит — Томмот — Якутск"; АО "Ленпромтранспроект"; Крымская первая страховая компания.

Им, как участникам проекта железнодорожного моста через Керчь, вменяется содействие в "консолидации незаконно аннексированного Крымского полуострова в РФ".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Строительство автомобильной части Керченского моста завершилось в мае 2018 года, железнодорожное движение по нему запустили в декабре 2019 года.  

Ранее в ЕС заявили о возможности создания санкционного режима имени Навального.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-11-2020 (21:48)

Сенат Франции принял резолюцию о признании Нагорного Карабаха

  • 11-11-2020 (18:35)

Полиция Польши применила газ на марше по случаю Дня независимости в Варшаве

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...