ЛГБТ. Фото: Elijah Nouvelage
  • 29-10-2020 (15:52)

На администратора группы ЛГБТ-знакомств составили протокол о "гей-пропаганде"

update: 30-10-2020 (11:26)

В Екатеринбурге завели административное дело о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением интернета (ч. 2 ст. 6.21 КоАП) в отношении 20-летнего администратора группы во "ВКонтакте" для ЛГБТ-знакомств. Об этом сообщает It’s my City со ссылкой на протокол.

Согласно протоколу, местная жительница по имени Вера размещала в группе "Радужный Екб|ЛГБТ Екатеринбург" анкеты несовершеннолетних "представителей ЛГБТ для поиска друзей/партнеров для нетрадиционных сексуальных отношений, тем самым осуществила пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений".

Полицейские считают, что пропаганда заключалась в "распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывании нетрадиционных сексуальных отношений".

Вера прокомментировала ситуацию в своем Instagram.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Данную статью я считаю абсолютно размытой, неточной, и под понятие "пропаганда" можно подогнать все. Для меня пропаганда — это призыв. Призыв в паблике, где люди искали друзей и новое общение? Не было никакого призыва и близко. Если существование ЛГБТ — это призыв, то я уже не знаю. А видимо, это так и есть", — заявила Вера.

Сейчас паблик, о котором идет речь, удален, как и страница Веры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-11-2020 (13:56)

В Кизляре полицейские вышли на сход в поддержку начальника отдела, арестованного по делу о терактах в метро Москвы

  • 27-11-2020 (13:32)

В Нальчике учитель открыл стрельбу из травматического пистолета после нападения учеников

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...