Фото: Pascal Deloche / ТАСС
  • 16-01-2021 (17:43)

Россия решила возобновить полеты в четыре страны

update: 16-01-2021 (17:43)

Россия с 27 января возобновит авиасообщение на взаимной основе с четырьмя странами: Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб по борьбе с коронавирусом.

В сообщении говорится, что разрешаются рейсы по следующим направлениям: Вьетнам (Москва — Ханой, два раза в неделю), Индия (Москва — Дели, два раза в неделю), Финляндия (Москва — Хельсинки, два раза в неделю, и Санкт-Петербург — Хельсинки, два раза в неделю), Катар (Москва — Доха, три раза в неделю).

Помимо возобновления авиасообщения с четырьмя странами, Россия увеличит число регулярных рейсов в Египет. Теперь самолеты будут летать по маршруту Москва — Каир до пяти раз в неделю.

Решение принято исходя из эпидемиологической обстановки в этих странах. За две недели в них выявили не более 40 новых случаев заражения на 100 тысяч населения, суточный прирост за этот период был ниже 1%, а коэффициент распространения коронавируса за неделю составил менее 1.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Россия прекратила полеты в другие страны в марте прошлого года в рамках борьбы с COVID-19. С рядом стран, среди которых Сербия, Турция и Объединенные Арабские Эмираты, Россия уже восстановила авиасообщение. Возобновились полеты и в Великобританию, но в конце прошлого года их приостановили из-за нового штамма коронавируса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-03-2021 (14:49)

В больницах Красноярска остаются 48 отравившихся в школьных столовых детей

  • 03-03-2021 (16:15)

Япония рассматривает вариант провести Олимпийские игры без иностранных зрителей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...