Алексей Красовский с Константином Хабенским на съемках фильма "Коллектор". Фото: miami-me.com
  • 20-01-2019 (13:59)

YouTube удалил фильм Алексея Красовского "Праздник"

update: 21-01-2019 (11:23)

Фильм "Праздник" о праздновании Нового года советскими чиновниками в блокадном Ленинграде был удален с YouTube "за нарушение условий использования". Об этом режиссер фильма Алексей Красовский написал в Facebook.

Точная причина удаления видео неясна. Красовский уточнил, что пока не видит внятного ответа-претензии. Режиссер заявил, что официальная раздача фильма перенесена на платформу сайта "ВКонтакте", которая "пока ведется".

3 января Красовский выложил фильм в общий доступ. На момент блокировки он набрал уже миллион просмотров. Каждый желающий мог пожертвовать режиссеру и команде любую сумму, которую посчитает нужной.

Режиссер планировал премьеру фильма на 31 декабря, однако в назначенный день перенес ее на неопределенный срок — после взрыва жилого дома в Магнитогорске.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Красовский решил выложить свой новый фильм в общий доступ после того, как идею картины еще до ее выхода раскритиковали депутаты Госдумы. Так, секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак требовал от Минкульта не выдавать фильму прокатное удостоверение, а прокуратура после этого начала проверку фильма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 30-07-2021 (23:07)

Правительство России выделит 1 млн долларов на поддержку СМИ в развивающихся странах

  • 30-07-2021 (18:48)

Двух жителей Кузбасса, которые выбросили с балкона знакомого, узнав о его ВИЧ-статусе, приговорили к 15 и 16 годам колонии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...